Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Verwenden von Slam

Teilen Ihrer Inhalte mit Slam

Halten Sie Ihr Telefon einfach neben ein anderes Telefon. Ihre Inhalte werden über Bluetooth übertragen.

1. Schalten Sie Bluetooth auf dem empfangenden Telefon ein und achten Sie darauf, dass das Telefon für andere Telefone sichtbar ist.
  2. Wählen Sie beispielsweise ein Foto aus. Drücken Sie auf die Optionstaste und wählen Sie Foto teilen > Slam über Bluetooth.
  3. Halten Sie Ihr Telefon neben das andere Telefon.

Tipp: Slam sucht das nächstgelegene Telefon und sendet ihm das Element.

Der Betrieb des Geräts im versteckten Modus bietet eine sicherere Möglichkeit zur Vermeidung von Schadsoftware. Akzeptieren Sie Bluetooth-Verbindungsanfragen nur von Quellen, denen Sie vertrauen. Sie können die Bluetooth-Funktion bei Nichtbenutzung auch ausschalten.