Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 150 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 150

Tasten und KomponentenEinrichten und Einschalten Ihres TelefonsLaden des MobiltelefonsTastenfeldTexteingabe

Tasten und Komponenten

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf das folgende Modell: TA-1235.

1. Anruftaste
  2. Linke Auswahltaste
  3. Blättertaste
  4. Hörer/Lautsprecher
  5. USB-Anschluss
  6. Headset-Anschluss
  7. Rechte Auswahltaste
  8. Funktionstaste Ein/Aus/Beenden
  9. Kamera
  10. Blitz
  11. Mikrofon
  12. Schlitz zum Öffnen der hinteren Abdeckung

Vermeiden Sie das Berühren der Antenne während des Funkverkehrs. Das Berühren der Antenne beeinträchtigt die Qualität der Funkverbindung und kann die Betriebsdauer des Akkus verkürzen, da der Stromverbrauch des Geräts höher ist als erforderlich.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde, an den Audioanschluss anschließen. Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände unter Umständen von dem Gerät magnetisch angezogen. Bringen Sie keine Kreditkarten oder andere magnetische Datenträger in die Nähe des Geräts, da auf diesen enthaltene Daten hierdurch gelöscht werden können.

Zubehör, das in dieser Bedienungsanleitung erwähnt wird, muss möglicherweise separat erworben werden, z. B. Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel.

Hinweis: Der voreingestellte Code ist 12345. Zum Aktivieren wählen Sie Menü > Einstellungen > Sicherheits­einstell. > Telefonsicherheit. Geben Sie 12345 ein, wählen Sie OK und Ein. Um den Sicherheitscode zu ändern, wählen Sie Menü > Einstellungen > Sicherheits­einstell. > Zugriffscodes ändern > Sicherheitscode änd. aus. Geben Sie den aktuellen Sicherheitscode ein und wählen Sie OK. Geben Sie Ihren neuen Code ein und wählen Sie OK. Geben Sie dann den neuen Code erneut ein und wählen Sie OK. Merken Sie sich bei einer Änderung des Codes den neuen Code gut, da er von HMD Global nicht geöffnet oder umgangen werden kann.