Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Kameragrundlagen

Warum sollten Sie eine separate Kamera mitnehmen, wenn Ihr Telefon alles bietet, um Erinnerungen festzuhalten? Mit der Kamera Ihres Telefons können Sie problemlos Fotos und Videos aufnehmen.

Aufnehmen von Fotos

Schießen Sie scharfe und lebendige Fotos – nehmen Sie die besten Momente in Ihrem Fotoalbum auf.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  3. Tippen Sie auf die Aufnahmeschaltfläche photo_camera.

Aufnehmen eines Videos

Tippen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus auf videocam im Kamerasucher.

Aufnehmen eines Selbstporträts

Sie möchten ein perfektes Selfie aufnehmen? Verwenden Sie dazu die Frontkamera des Telefons.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Wechseln Sie zur Frontkamera.
  3. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  4. Tippen Sie auf die Aufnahmeschaltfläche photo_camera.