Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Netzdienste und Kosten

Für die Verwendung bestimmter Funktionen und Dienste oder das Herunterladen von Inhalten (einschließlich kostenloser Artikel) ist eine Verbindung zu einem Mobilfunknetz erforderlich. Dadurch können große Datenmengen übertragen werden, die entsprechende Übertragungskosten verursachen. Möglicherweise müssen Sie auch einige Funktionen abonnieren.

Wichtig: Möglicherweise wird 4G/LTE nicht von Ihrem Netzdienstanbieter oder dem Dienstanbieter unterstützt, den Sie auf Reisen nutzen. In diesem Fall können Sie möglicherweise keine Anrufe tätigen oder annehmen, keine Mitteilungen senden oder empfangen oder keine mobilen Datenverbindungen nutzen. Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät problemlos funktioniert, wenn der 4G-/LTE-Dienst nicht vollständig verfügbar ist, sollten Sie die höchste Verbindungsgeschwindigkeit von 4G zu 3G ändern. Tippen Sie dazu auf dem Startbildschirm Einstellungen > Mehr > Mobilfunknetze und ändern Sie die Einstellung Bevorzugter Netzwerktyp auf 2G/3G.