Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 2 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 2

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der Speicherkarte Aufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Personalisieren Ihres Mobiltelefons

Erfahren Sie, wie Sie den Startbildschirm personalisieren und wie Sie Klingeltöne ändern.

Ändern des Hintergrunds

Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Hintergrund.

Ändern des Telefonklingeltons

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Töne.
  2. Tippen Sie auf SIM1-Telefonklingelton oder SIM2-Telefonklingelton zur Auswahl des Klingeltons für die jeweilige SIM-Karte.

Ändern des Klingeltons zur Benachrichtigung über Nachrichten

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Töne.
  3. Tippen Sie auf Standardton für Benachrichtigungen.