‌‌

Nokia 2720

Anrufe

Ausführen von Anrufen

Beschreibt, wie Sie mit Ihrem neuen Telefon einen Anruf tätigen.

1. Geben Sie die Telefonnummer ein. Zum Eingeben des für Anrufe ins Ausland verwendeten Pluszeichens (+) drücken Sie zweimal auf *.
  2. Drücken Sie auf . Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Einen Anruf beenden

Um einen Anruf zu beenden, drücken Sie auf die Taste zum Beenden oder klappen Sie das Telefon zusammen.

Annehmen eines Anrufs

Drücken Sie auf .