‌‌

Nokia 2720

Mitteilungen senden

Mitteilungen schreiben und senden

1. Drücken Sie die Blättertaste und wählen Sie Mitteilungen > Neu aus.
  2. Drücken Sie im Feld „An“ zweimal #, um Ziffern eingeben zu können. Geben Sie anschließend eine Telefonnummer ein. Sie können auch Hinzufügen auswählen, um einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen.
  3. Schreiben Sie Ihre Nachricht. Wenn Sie ein Zeichen löschen müssen, drücken Sie auf die Zurück-Taste.
  4. Wählen Sie Senden. Wählen Sie die zu verwendende SIM-Karte aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.