‌‌

Nokia 2720

Sicherheitseinstellungen

Sie können die verfügbaren Sicherheitseinstellungen bearbeiten.

App-Berechtigungen überprüfen

1. Drücken Sie auf die Blättertaste, und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Blättern Sie nach rechts zu Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie App-Berechtigungen aus.
  3. Wählen Sie eine App aus, um zu sehen, welche Berechtigungen sie anfordert. Sie können Berechtigungen gewähren oder verweigern.

Internet-Datenschutzeinstellungen verwalten

1. Drücken Sie auf die Blättertaste, und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Blättern Sie nach rechts zu Datenschutz und Sicherheit und wählen Sie Nicht nachverfolgen aus.
  3. Wählen Sie aus, ob Websites Ihren Browserverlauf nachverfolgen dürfen.