‌‌

Nokia 2720

Video-Player

Sehen Sie sich Ihre Lieblingsvideos überall an.

Wiedergabe eines Videos

1. Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie Video aus.
  2. Blättern Sie zum dem Video, das Sie anzeigen möchten, und drücken Sie auf die Blättertaste.
  3. Drücken Sie die Blättertaste, um die Wiedergabe während der Videoanzeige anzuhalten oder fortzusetzen.

Um das Video bildschirmfüllend anzuzeigen, wählen Sie Vollbild aus.

Um die Lautstärke einzustellen, wählen Sie Optionen > Lautstärke aus.

Um das Video mit einem Freund zu teilen, wählen Sie Optionen > Teilen aus. Wählen Sie danach aus, ob das Video über E-Mail, Mitteilungen oder Bluetooth geteilt werden soll.

thumb_up_alt

Tipp: Es werden nicht alle Videoformate unterstützt.