Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Internet und Verbindungen

Schließen einer Verbindung

Schließen von Internetverbindungen

Sparen Sie Akkuladung, indem Sie Internet-Verbindungen im Hintergrund schließen. Dazu müssen Sie nicht alle Anwendungen schließen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > WLAN.
  2. Setzen Sie die WLAN-Einstellung auf Aus.

Schließen einer Mobilfunkdatenverbindung

1. Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten.
  2. Tippen Sie auf network_cell.
  3. Schalten Sie Mobilfunkdaten auf Aus.

Flugmodus aktivieren

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr.
  2. Schalten Sie den Flugmodus an.

Im Flugmodus sind Verbindungen zum Mobilfunknetz und die WLAN-Funktionen des Geräts ausgeschaltet. Beachten Sie die Anweisungen und Sicherheitsanforderungen z. B. der Fluggesellschaft sowie alle geltenden Gesetze und Vorschriften. Wenn es erlaubt ist, können Sie im Flugmodus die Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen, etwa zum Surfen im Internet oder zum Einschalten der Bluetooth-Freigabe.