Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Produkt- und Sicherheitshinweise

Notrufe

Wichtig: Der Verbindungsaufbau kann nicht in allen Situationen gewährleistet werden. Verlassen Sie sich nicht ausschließlich auf ein Mobiltelefon, wenn es um lebenswichtige Kommunikation (z. B. bei medizinischen Notfällen) geht.

Bevor Sie anrufen:

• Schalten Sie das Mobiltelefon ein.
  • Wenn der Bildschirm und die Tasten des Mobiltelefons gesperrt sind, entsperren Sie diese.
  • Suchen Sie einen Ort auf, an dem die Signalstärke ausreichend ist.

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf phone.

1. Geben Sie die jeweils gültige Notrufnummer für Ihre Region ein. Notrufnummern sind je nach Standort unterschiedlich.
  2. Tippen Sie auf phone.
  3. Geben Sie alle nötigen Informationen so genau wie möglich an. Beenden Sie den Anruf erst, wenn Ihnen die Erlaubnis hierzu erteilt worden ist.

Gegebenenfalls müssen Sie noch Folgendes durchführen:

• Setzen Sie eine SIM-Karte in das Mobiltelefon ein. Wenn Sie keine SIM-Karte haben, tippen Sie auf dem Sperrbildschirm auf Notfall.
  • Wenn Sie zum Eingeben eines PIN-Codes aufgefordert werden, tippen Sie auf Notfall.
  • Schalten Sie die Sperren des Telefons aus, z. B. Anrufsperre, Rufnummernbeschränkung oder Anrufe nur an geschlossene Benutzergruppen.
  • Falls das Mobilfunknetz nicht verfügbar ist, Sie aber Zugriff auf das Internet besitzen, können Sie auch einen Internetanruf führen.