Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Erste Schritte
Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Tasten und Komponenten

Machen Sie sich mit den Tasten und Komponenten Ihres neuen Telefons vertraut.

Ihr Telefon

Ihr Telefon
  1. Hauptkamera
  2. Audioanschluss
  3. Mikrofon
  4. SIM-Karten
  5. Micro-SD-Karte
  6. Lautsprecher
  7. Mikrofon
  8. Ladegerätanschluss
  9. Startbildschirm
  10. Vordere Kamera
  11. Kopfhörer
  12. Lautstärketasten
  13. Ein-/Aus-/Sperrtaste

Vermeiden Sie das Berühren des Antennenbereichs, während die Antenne verwendet wird. Das Berühren der Antenne beeinträchtigt die Qualität der Funkverbindung und kann die Betriebsdauer des Akkus verkürzen, da der Stromverbrauch des Geräts steigt.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Bringen Sie keine Kreditkarten oder andere magnetische Speichermedien in die Nähe des Geräts, da auf diesen enthaltene Daten möglicherweise gelöscht werden.