Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3 Benutzerhandbuch

Alle Geräte

Nokia 3

Tasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Benachrichtigungen

Bleiben Sie mit Ihrem Telefon und Benachrichtigungen immer auf dem Laufenden.

Verwenden der Benachrichtigungsleiste

Wenn Sie neue Benachrichtigungen erhalten, etwa Meldungen oder verpasste Anrufe, werden auf der Statusleiste am oberen Bildschirmrand Anzeigesymbole angezeigt. Um mehr Informationen zu den Symbolen zu sehen, öffnen Sie die Benachrichtigungsleiste, und zeigen Sie die Details an.

Um die Benachrichtigungsleiste zu öffnen, ziehen Sie die Statusleiste nach unten. Um die Benachrichtigungsleiste zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, tippen Sie zuerst auf Einstellungen > Benachrichtigungen und öffnen Sie dann die App-Einstellungen durch Tippen auf den Namen der App.

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Zum Aktivieren von Funktionen tippen Sie auf der Benachrichtigungsleiste auf die Schnelleinstellungssymbole. Um weitere Symbol anzuzeigen, ziehen Sie das Menü nach unten.

Um die Symbole neu anzuordnen, tippen Sie auf mode_edit, tippen dann länger auf ein Symbol und ziehen Sie es an einen anderen Ort.