Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Wecker

Beschreibt, wie Sie die sich mit dem Wecker aufwecken und an Termine erinnern lassen können.

Alarm festlegen

Keine Uhr in der Nähe? Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon als Wecker.

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie Hinzufügen, um einen Alarm hinzuzufügen
  3. Geben Sie die Einstellungen für Stunde und Minuten mit den Zifferntasten ein.
  4. Wählen Sie aus, ob der Alarm wiederholt werden sollen, und geben Sie einen Namen für den Alarm ein.
  5. Wählen Sie einen Alarmton und einen Schlummerzeitraum aus.
  6. Wählen Sie Speichern.

Um einen weiteren Alarm hinzuzufügen, blättern Sie nach oben zu Neuer Alarm und wählen Hinzufügen.

Um einen Alarm auszuschalten, blättern Sie zu dem gewünschten Alarm und wählen Sie Ausschalten.