Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Zähler

Überprüfen und Löschen von Zählern

Zähler protokollieren das verbrauchte Datenvolumen, die getätigten Anrufe und die gesendeten Mitteilungen für die SIM-Karte. Wenn Sie ein Dual-SIM-Mobiltelefon besitzen, werden die Werte für beide SIM-Karten getrennt voneinander aufgezeichnet.

Um die Details Ihrer SIM-Kartennutzung zu überprüfen, wählen Sie Menü > Zähler. Wählen Sie die SIM-Karte aus und drücken Sie auf die Blättertaste.

Zum Löschen aller Zähler wählen Sie > Alle Zähler löschen.