Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kennenlernen des Mobiltelefons

Apps und Funktionen Ihres Mobiltelefons kennenlernen

Wählen Sie Menü.

App oder Funktion aufrufen

Drücken Sie auf die Blättertaste nach oben, nach unten, nach links oder nach rechts.

Öffnen einer App oder Auswählen einer Funktion

Wählen Sie Wähl.

Zurück zur vorherigen Ansicht

Drücken Sie auf .

Zurück zum Startbildschirm

Drücken Sie auf die Ende-Taste.

Anordnen des Menüs

Sie können die Anwendungen im Menü auf Wunsch anders anordnen.

Um das Menü neu anzuordnen, wählen Sie die Anwendung, die Sie verschieben möchten. Wählen Sie Menü > > Versch. und verwenden Sie die Blättertaste zum Verschieben der Anwendung. Drücken Sie auf die Blättertaste, um die Anwendung an der gewünschten Stelle einzufügen.