Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Extras

Countdown-Timer

Wenn Sie einen Alarm benötigen, diesen aber nicht im Wecker erstellen möchten, verwenden Sie den Countdown-Timer. Sie können diese Funktion zum Beispiel als Zeituhr in der Küche verwenden.

1. Wählen Sie Menü > Extras > Countdown-Timer.
  2. Stellen Sie die Zeit mit den Blättertasten ein und vergeben Sie einen Namen für den Timer.
  3. Wählen Sie Start.

Nachdem Sie eine Zeit im Countdown-Timer festgelegt haben, kehren Sie zu Menü > Extras zurück, blättern Sie zu Countdown-Timer und drücken Sie auf die Blättertaste, um den Timer zu bearbeiten oder zu entfernen.

Stoppuhr

1. Wählen Sie Menü > Extras > Stoppuhr.
  2. Wählen Sie Start.
  3. Drücken Sie auf , wenn beispielsweise eine Runde abgeschlossen ist.

Zum Anhalten wählen Sie Stopp und drücken Sie auf .

Umrechner

1. Wählen Sie Menü > Extras > Umrechner.
  2. Wählen Sie die Ausgangseinheit und die Art der Umrechnung aus.
  3. Geben Sie mit den Zifferntasten die beiden Größen ein. Der Umrechner konvertiert die Messungen automatisch.