Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Vorteile von zwei SIM-Karten bestmöglich nutzen (Dual-SIM-Mobiltelefon)

Sie können mit zwei SIM-Karten nicht nur telefonieren, sondern diese auch für andere Zwecke verwenden.

Auswählen der zu verwendenden SIM-Karte

1. Wählen Sie Menü > > Verbindungen > Dual-SIM.
  2. Zum Festlegen der für Sprachanrufe zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie zuerst Vorrangige SIM für Anrufe und danach SIM1 oder SIM2.
  3. Zum Festlegen der für Mitteilungen zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie zuerst Vorrangige SIM für Mitteilungen und danach SIM1 oder SIM2.
  4. Zum Festlegen der für mobile Daten zu verwendenden SIM-Karte wählen Sie Mobile Datenverb., schalten Sie Mobile Datenv. ein und wählen danach entweder SIM1 oder SIM2.

Anrufweiterleitung zwischen Ihren beiden SIMs

Nutzen Sie alle Vorteile Ihrer beiden SIM-Karten. Wenn Sie Ihre Anrufe zwischen Ihren SIM-Karten weiterleiten können Sie bei einem eingehenden Anruf auf einer SIM-Karte während eines laufenden Anrufs auf der anderen SIM-Karte Ihre Anrufe von beiden SIMs genauso verwalten wie auf einer SIM-Karte.

Vergewissern Sie sich, dass zwei SIM-Karten in das Mobiltelefon eingesetzt sind.

1. Wählen Sie Menü > > Verbindungen > Dual-SIM > SIM-Nummern.
  2. Geben Sie die Nummern Ihrer beiden SIMs ein und wählen Sie Speichern.
  3. Blättern Sie nach oben zu Anrufweiterleitung und wählen Sie Zwischen 2 SIM-Krt., Von SIM1 zu SIM2 oder Von SIM2 zu SIM1.