Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Tasten und Komponenten

Lernen Sie die Tasten und Teile Ihres neuen Mobiltelefons kennen.

Ihr Mobiltelefon

Das Mobiltelefon besitzt folgende Tasten und Komponenten:

1. Ladegerätanschluss
  2. Kopfhörer
  3. Blätter- und Auswahltaste
  4. Funktionstaste, Anruftaste
  5. Zifferntasten
  6. Funktionstaste, Anrufende-/Einschalttaste
  7. Kopfhöreranschluss
  8. Kamera
  9. Taschenlampe
  10. Antennenbereich
  11. Schlitz zum Öffnen der hinteren Abdeckung
  12. Lautsprecher

Um die automatische Tastensperre einzuschalten, wählen Sie Menü > > Sicherheit > Tastensperre > Autom. Tastensperre und wählen dann Ein.

Um die Tasten zu entsperren, wählen Sie Freigabe und drücken Sie auf *.

Vermeiden Sie das Berühren der Antenne während des Funkverkehrs. Das Berühren der Antenne beeinträchtigt die Qualität der Funkverbindung und kann die Betriebsdauer des Akkus verkürzen, da der Stromverbrauch des Geräts höher ist als erforderlich.

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde, an den Audioanschluss anschließen.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände unter Umständen von dem Gerät magnetisch angezogen. Bringen Sie keine Kreditkarten oder andere magnetische Datenträger in die Nähe des Geräts, da auf diesen enthaltene Daten hierdurch gelöscht werden können.

Zubehör, das in dieser Bedienungsanleitung erwähnt wird, muss u. U. separat erworben werden, z. B. Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel.

Hinweis: Sie können das Mobiltelefon so einrichten, dass es einen Sicherheitscode anfordert. Wählen Sie Menü > > Sicherheit > Tastensperre und setzen Sie Sicherheitscode auf Ein. Ein eventuell voreingestellter Code lautet 12345. Ändern Sie ihn, um Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten zu schützen. Beachten Sie allerdings, dass Sie sich bei einer Änderung den neuen Code gut merken müssen, da er von HMD Global nicht geöffnet oder umgangen werden kann.