Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Musik-Player

Mit dem Player können Sie Ihre MP3-Musikdateien anhören.

Musik anhören

1. Wählen Sie Menü > .
  2. Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Songs, Interpreten, Alben oder Titellisten anzeigen möchten.
  3. Blättern Sie zu einem Song und wählen Sie Wdrgb.
Tipp: Um Musik mit einem drahtlosen Kopfhörer wiederzugeben, koppeln Sie das Mobiltelefon mit einem kompatiblen Bluetooth-Headset (separat erhältlich). Zum Aktivieren von Bluetooth wählen Sie Menü > > Verbindungen > Bluetooth und schalten Bluetooth auf Ein.
Tipp: Um einen Song als Klingelton festzulegen, wählen Sie Songs, blättern Sie zu dem gewünschten Song und wählen Sie > Als Klingelton verwenden.

Erstellen einer Wiedergabeliste

1. Wählen Sie Menü > > Songs.
  2. Blättern Sie zu einem Song und wählen Sie > Zur Playlist hinzufügen.
  3. Blättern Sie nach oben und wählen Sie
    • Neue Titelliste
    .
  4. Geben Sie der Titelliste einen Namen und wählen Sie OK.
  5. Wählen Sie Ihre gerade erstellte Titelliste aus. Der Song wird zu dieser Titelliste hinzugefügt.