Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Fotos

Sie brauchen keinen Fotoapparat, denn Sie können Erinnerungen mit Ihrem Telefon festhalten.

Foto aufnehmen

Nehmen Sie die besten Augenblicke mit Ihrer Telefonkamera auf.

1. Zum Wechseln zur Kamera wählen Sie Menü > .
  2. Zum Herein- oder Herauszoomen blättern Sie nach oben oder unten.
  3. Zum Aufnehmen eines Fotos wählen Sie .

Vor dem Aufnehmen eines Fotos können Sie Ihre Einstellungen in > Kameraeinstellungen ändern. Sie können z. B. die Belichtungszeit und Helligkeit eines Fotos einstellen.

Wenn Sie Effekte für Ihr Foto hinzufügen, die Fotoqualität ändern oder den Selbstauslöser zur besseren Inszenierung eines Fotos verwenden möchten, drücken Sie auf und wählen eine der verfügbaren Optionen aus.

Tipp: Um den Blitz der Kamera zuzuschalten, wählen Sie > Blitz und schalten Sie die Einstellung ein.

Anzeigen des aufgenommenen Fotos

Um das Foto direkt nach dem Aufnehmen anzuzeigen, wählen Sie Neu > > Fotos > Aufgenommen. Um das Foto später anzuzeigen, wählen Sie im Kameramodus > Fotos > Aufgenommen.
Um das Foto direkt nach dem Aufnehmen anzuzeigen, wählen Sie > Galerie. Um das Foto später anzusehen, wählen Sie Menü > Galerie.
Tipp: Um ein aufgenommenes Foto als Bild für den Sperrbildschirm zu verwenden, öffnen Sie das Foto in der Galerie und wählen Sie > Als Sperrbildschirm festlegen.

Aufnehmen mehrerer Fotos

Sie können mit der Serienbildfunktion mehrere Fotos nacheinander aufnehmen.

1. Wählen Sie in der Kamera > Burst.
  2. Wählen Sie, wie viele Fotos die Kamera aufnehmen soll.
  3. Gehen Sie zum Sucher zurück und wählen Sie . Die Kamera nimmt mehrere Fotos in kurzen Zeitabständen auf.

Um wieder zum Einzelbildmodus zurückzukehren, wählen Sie > Fotoserie > 1.

Bearbeiten eines aufgenommenen Fotos

Sie können die aufgenommenen Fotos in der Galerie bearbeiten.
  1. Öffnen Sie ein Foto.
  2. Wählen Sie > Ändern.
  3. Wählen Sie, welche Änderungen Sie durchführen möchten, und nehmen Sie diese mit der Blättertaste vor.
  4. Wählen Sie Übernehmen.
  5. Drücken Sie auf .

Das bearbeitete Foto wird als neues Foto gespeichert.