Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Entfernen privater Inhalte vom Mobiltelefon

Wenn Sie in neues Telefon kaufen oder Ihr Telefon zur Entsorgung oder Wiederverwertung geben, finden Sie hier eine Beschreibung zum Entfernen Ihrer persönlichen Informationen und Inhalte.

Entfernen von Inhalten vom Mobiltelefon

Achten Sie beim Entfernen privater Inhalte von Ihrem Mobiltelefon darauf, ob Sie Inhalte vom Mobiltelefonspeicher oder von der SIM-Karte entfernen.

1. Zum Entfernen von Mitteilungen wählen Sie Menü > > > Dialoge löschen. Wählen Sie zuerst die zu löschenden Dialoge und danach . Sie können auch mit > Alle auswählen alle Dialoge gleichzeitig auswählen.
  2. Zum Entfernen von Kontakten wählen Sie Menü > > > Kontakte löschen. Wählen Sie zuerst die zu löschenden Kontakte und danach . Sie können auch mit > Alle auswählen alle Kontakte gleichzeitig auswählen.
  3. Zum Entfernen Ihrer Anrufinformationen wählen Sie Menü > > Alle löschen.
  4. Kontrollieren Sie, ob alle Ihre persönlichen Inhalte entfernt wurden.