Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Sprachrekorder

Aufnehmen eines Audioclips

1. Wählen Sie Menü > Sprachrekorder.
  2. Um die Aufnahme zu starten, wählen Sie .
  3. Um die Aufnahme zu beenden, wählen Sie .