Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Texteingabe

Schreiben mit der Tastatur

Das Schreiben mit der Tastatur ist ganz einfach und macht Spaß.

Drücken Sie wiederholt eine Taste, bis der gewünschte Buchstabe angezeigt wird.

Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie auf 0.

Um ein Sonderzeichen oder ein Satzzeichen einzugeben, drücken Sie auf *.

Um zwischen Groß- und Kleinschreibung zu wechseln, drücken Sie wiederholt auf #.

Um eine Ziffer einzugeben, halten Sie die entsprechende Zifferntaste gedrückt.

Automatische Texterkennung

Die automatische Texterkennung beschleunigt die Eingabe durch Anzeigen von Wortvorschlägen bei jedem eingegebenen Zeichen. Die automatische Texterkennung basiert auf einem integrierten Wörterbuch. Diese Funktion ist nicht für alle Sprachen verfügbar.

Um das Wörterbuch einzuschalten, wählen Sie Menü > > . Blättern Sie zu Wörterbuch und wählen Sie eine Sprache aus.

Zum Wechseln zwischen automatischer Texterkennung und herkömmlicher Texteingabe drücken Sie wiederholt auf #.

Um das Wörterbuch auszuschalten, wählen Sie Menü > > , blättern Sie zu Wörterbuch und wählen Sie Wörterbuch aus.