‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 3310

Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

Sie können Telefonnummern speichern und organisieren.

1. Wählen Sie Menü > > Optionen > Neuen Kontakt hinz.
  2. Geben Sie den Namen und die Nummer ein.
  3. Wählen Sie Speichern.
thumb_up_alt

Tipp: Sie können auswählen, welcher Speicher für Adressbucheinträge verwendet wird. Wählen Sie Optionen > > Speicher.

thumb_up_alt

Tipp: Um eine Telefonnummer im Telefon zu speichern, geben Sie die Nummer ein und wählen Sie Speichern.

Speichern eines Kontakts von einer Anrufliste

Sie können Kontakte aus der Anrufliste speichern.

1. Wählen Sie Menü > > Angenommen oder In Abwesenheit, je nachdem, aus welcher Liste Sie den Kontakt speichern möchten.
  2. Markieren Sie die zu speichernde Nummer und wählen Sie Optionen > Speichern.
  3. Fügen Sie den Namen des Kontakts hinzu und wählen Sie Speichern.

Anrufen eines Kontakts oder Senden einer Mitteilung

Sie können einen Kontakt direkt aus dem Adressbuch anrufen. Sie können auch Mitteilungen aus dem Adressbuch senden.

1. Wählen Sie Menü > und blättern Sie zu dem Kontakt, den Sie anrufen oder dem Sie eine Mitteilung senden möchten.
  2. Wählen Sie zuerst den Kontakt und danach Anrufen oder Mitteilung senden.