‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 4.2

Netzdienste und Kosten

Für die Verwendung bestimmter Funktionen und Dienste oder das Herunterladen von Inhalten (einschließlich kostenloser Artikel) ist eine Verbindung zu einem Mobilfunknetz erforderlich. Dadurch können große Datenmengen übertragen werden, die entsprechende Übertragungskosten verursachen. Möglicherweise müssen Sie auch einige Funktionen abonnieren.

error_outline

Wichtig: Möglicherweise wird 4G/LTE nicht von Ihrem Netzdienstanbieter oder dem Dienstanbieter unterstützt, den Sie auf Reisen nutzen. In diesem Fall können Sie möglicherweise keine Anrufe tätigen oder annehmen, keine Mitteilungen senden oder empfangen oder keine mobilen Datenverbindungen nutzen. Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät problemlos funktioniert, wenn der 4G-/LTE-Dienst nicht vollständig verfügbar ist, sollten Sie die höchste Verbindungsgeschwindigkeit von 4G zu 3G ändern. Tippen Sie hierzu auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Mobilfunknetz, und legen Sie Bevorzugter Netzwerktyp auf 3G fest.

error_outline

Hinweis: In einigen Ländern gelten möglicherweise Einschränkungen für die WLAN-Nutzung. In der EU dürfen in Gebäuden nur WLAN-Verbindungen mit 5150–5350 MHz verwendet werden, und in den USA und Kanada dürfen in Gebäuden nur WLAN-Verbindungen mit 5,15–5,25 GHz verwendet werden. Weitere Informationen erhalten Sie bei den zuständigen Behörden.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Netzbetreiber.