Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Screenshots

Aufnehmen eines Screenshots

Um einen Screenshot aufzunehmen, öffnen Sie die Benachrichtigungsleiste und ziehen die Statusleiste nach unten. Tippen Sie auf Screenshot. Sie können erfasste Bilder in Fotos sehen.

Es ist nicht möglich, einen Screenshot aufzunehmen, während bestimmte Apps oder Funktionen genutzt werden.