Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Professionelle Verwendung Ihrer Kamera

Mit den verschiedenen Modi der Kamera können Sie die Qualität Ihrer Fotos verbessern.

Kennenlernen Ihrer Kameraeinstellungen

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > settingsEinstellungen, um mehr über jede Einstellung zu erfahren.

Verwenden der Kamera im manuellen Modus

Mit dem manuellen Modus können Sie Nahaufnahmen oder Weitwinkelfotos aufnehmen, die ISO-Einstellungen der Kamera ändern und die Einstellung für den automatischen Weißabgleich AWB (Auto White Balance) anpassen. Um den manuellen Modus zu testen, tippen Sie auf Kamera > menu > Pro.

Aufnehmen von Fotos mit Selbstauslöser

Benötigen Sie etwas Zeit, um selbst auch auf das Foto zu kommen. Probieren Sie den Selbstauslöser aus.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf . Die Schaltfläche zeigt die Einstellung des Selbstauslösers an. Tippen Sie erneut darauf, um diese zu ändern.
  3. Wählen Sie die Dauer des Timers.
  4. Tippen Sie auf panorama_fish_eyeFoto.

Aufnehmen von Zeitlupenvideos

1. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  2. Tippen Sie auf menu.
  3. Tippen Sie auf Zeitlupe.
  4. Tippen Sie auf Zeitlupe, um die Aufnahme zu starten.
  5. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf .

Aufnehmen hochwertiger Fotos

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > settingsEinstellungen > Auflösung, und legen Sie die gewünschte Auflösung fest.