‌‌

Nokia 6.1

Professionelle Verwendung Ihrer Kamera

Mit den verschiedenen Modi der Kamera können Sie die Qualität Ihrer Fotos verbessern.

Kennenlernen Ihrer Kameraeinstellungen

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > settings Einstellungen, um mehr über jede Einstellung zu erfahren.

Verwenden der Kamera im manuellen Modus

Mit dem manuellen Modus können Sie Nahaufnahmen oder Weitwinkelfotos aufnehmen, die ISO-Einstellungen der Kamera ändern und die Einstellung für den automatischen Weißabgleich AWB (Auto White Balance) anpassen. Um den manuellen Modus zu testen, tippen Sie auf Kamera > menu > Pro.

Aufnehmen von Fotos mit Selbstauslöser

Benötigen Sie etwas Zeit, um selbst auch auf das Foto zu kommen. Probieren Sie den Selbstauslöser aus.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf . Die Schaltfläche zeigt die Einstellung des Selbstauslösers an. Tippen Sie erneut darauf, um diese zu ändern.
  3. Wählen Sie die Dauer des Timers.
  4. Tippen Sie auf panorama_fish_eye Foto.

Aufnehmen von Zeitlupenvideos

1. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  2. Tippen Sie auf menu.
  3. Tippen Sie auf Zeitlupe.
  4. Tippen Sie auf Zeitlupe, um die Aufnahme zu starten.
  5. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf .

Aufnehmen hochwertiger Fotos

Tippen Sie in der Kamera-App auf menu > settings Einstellungen > Auflösung, und legen Sie die gewünschte Auflösung fest.