Anrufe

Ausführen von Anrufen

1. Tippen Sie auf phone.
  2. Geben Sie eine Nummer ein oder tippen Sie auf group und wählen Sie einen Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie auf phone.

Annehmen eines Anrufs

Wenn das Telefon klingelt, wischen Sie nach oben, um den Anruf anzunehmen.

thumb_up_alt

Tipp: Sie möchten Ihr Telefon nicht im Lautlos-Modus halten, können den Anruf aber gerade nicht annehmen? Um einen eingehenden Anruf stummzuschalten, drücken Sie auf die Taste zur Verringerung der Lautstärke. Sie können Ihr Telefon auch so einstellen, dass der Klingelton bei der Annahme stummgeschaltet wird: Tippen Sie auf Einstellungen > System > Gesten > Stummschalten beim Aufnehmen und schalten Sie diese Einstellung ein.

Wenn Sie die Möglichkeit haben möchten, einen Anruf schnell durch Umdrehen des Telefons abzuweisen, tippen Sie auf Einstellungen > System > Gesten > Umdrehen, um Anruf abzuweisen und schalten Sie diese Einstellung ein.

Einen Anruf ablehnen

Um einen Anruf abzulehnen, wischen Sie nach unten.