Kameragrundlagen

Warum sollten Sie eine separate Kamera mitnehmen, wenn Ihr Telefon alles bietet, um Erinnerungen festzuhalten? Mit der Kamera Ihres Telefons können Sie problemlos Fotos und Videos aufnehmen.

Aufnehmen von Fotos

Schießen Sie scharfe und lebendige Fotos – nehmen Sie die besten Momente in Ihrem Fotoalbum auf.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Aufnehmen eines Selbstporträts

Sie möchten ein perfektes Selfie aufnehmen? Verwenden Sie dazu die Frontkamera des Telefons.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf , um zur Frontkamera zu wechseln.
  3. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  4. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Aufnehmen eines Doppelporträts (Bothie)

Neben dem perfekten Selfie können Sie mit der Kamera Ihres Telefons auch ein Foto mit zwei Aufnahmen machen. Verwenden Sie die vordere und hintere Kamera gleichzeitig.

1. Tippen Sie auf Kamera und dann auf .
  2. Tippen Sie auf Dual für ein Doppelfoto. Sie können auf ein Bild-in-Bild-Foto aufnehmen, indem Sie auf tippen.
  3. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  4. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.
  5. Um zum Vollbildmodus zurückzukehren, tippen Sie auf Einzel.
thumb_up_alt

Tipp: Wenn Sie ein Bild-in-Bild-Foto oder Bild-in-Bild-Video aufnehmen und das kleinere Bild verschieben möchten, tippen Sie länger darauf und ziehen es an die gewünschte Position.

Panoramafotos aufnehmen

Tippen Sie auf Kamera > menu > Panorama, und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Telefon.