‌‌

Nokia 8 Sirocco

Ändern des PIN-Codes der SIM-Karte

Wenn für Ihre SIM-Karte ein Standard-SIM-PIN-Code bereitgestellt wurde, können Sie diesen ändern und sicherer machen. Diese Funktion wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt.

Auswählen Ihrer SIM-PIN

Sie können auswählen, welche Ziffern für den SIM-PIN-Code verwendet werden sollen. Der SIM-PIN-Code kann 4 bis 8 Ziffern lang sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > SIM-Kartensperre.
  2. Tippen Sie auf PIN ändern.
thumb_up_alt

Tipp: Wenn Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem PIN-Code schützen möchten, setzen Sie in SIM-Sperre einrichten SIM-Karte sperren auf Aus, und geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.