Aufladen Ihres Mobiltelefons

Laden des Akkus

1. Schließen Sie ein kompatibles Ladegerät an eine Netzsteckdose an.
  2. Verbinden Sie das Kabel mit Ihrem Telefon.

Sie können Ihr Telefon drahtlos aufladen. Verwenden Sie zum drahtlosen Laden nur Qi-kompatible Ladegeräte.

Ihr Telefon unterstützt Kabel des Typs USB-C. Sie können Ihr Telefon auch über ein USB-Kabel von einem Computer aus aufladen. Dies dauert jedoch möglicherweise länger.

Wenn der Akku vollständig entladen ist, dauert es möglicherweise einige Minuten, bis die Ladeanzeige im Display angezeigt wird.