Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Erste Schritte
Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Aufladen Ihres Mobiltelefons

Laden des Akkus

Laden des Akkus
  1. Schließen Sie ein kompatibles Ladegerät an eine Netzsteckdose an.
  2. Verbinden Sie das Kabel mit Ihrem Telefon.

Sie können Ihr Telefon drahtlos aufladen. Verwenden Sie zum drahtlosen Laden nur Qi-kompatible Ladegeräte.

Ihr Telefon unterstützt Kabel des Typs USB-C. Sie können Ihr Telefon auch über ein USB-Kabel von einem Computer aus aufladen. Dies dauert jedoch möglicherweise länger.

Wenn der Akku vollständig entladen ist, dauert es möglicherweise einige Minuten, bis die Ladeanzeige im Display angezeigt wird.