Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Benachrichtigungen

Bleiben Sie mit Ihrem Telefon und Benachrichtigungen immer auf dem Laufenden.

Verwenden der Benachrichtigungsleiste

Wenn Sie neue Benachrichtigungen erhalten, etwa Meldungen oder verpasste Anrufe, werden auf der Statusleiste am oberen Bildschirmrand Anzeigesymbole angezeigt. Weitere Informationen über die Benachrichtigungen erhalten Sie, indem Sie die Statusleiste nach unten ziehen. Um die Ansicht zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungsleiste zu öffnen, ziehen Sie die Statusleiste nach unten. Um die Benachrichtigungsleiste zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungseinstellungen zu ändern, tippen Sie zuerst auf Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Benachrichtigungen > App-Benachrichtigungen, und öffnen Sie dann die App-Einstellungen durch Tippen auf den Namen der App. Sie können die Benachrichtigungen einzeln für jede App aus- oder einschalten. Um die Apps anzuzeigen, die keine Benachrichtigungen senden dürfen, tippen Sie auf Alle Apps > Apps: Ausgeschaltet.

Tipp: Um Benachrichtigungspunkte anzuzeigen, tippen Sie auf Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Benachrichtigungen und schalten Sie Benachrichtigungspunkte zulassen ein. Ein kleiner Punkt erscheint auf dem App-Symbol, wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten haben, diese aber noch nicht gelesen haben. Zum anzeigen der verfügbaren Optionen tippen Sie länger auf das Symbol. Sie können auf die Benachrichtigung tippen, um sie zu öffnen oder Sie durch Wischen schließen.

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Zum Aktivieren von Funktionen tippen Sie auf der Benachrichtigungsleiste auf die Schnelleinstellungssymbole. Um weitere Symbol anzuzeigen, ziehen Sie das Menü nach unten.

Um die Symbole neu anzuordnen, tippen Sie auf mode_edit, tippen dann länger auf ein Symbol und ziehen Sie es an einen anderen Ort.