Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Öffnen und Schließen einer App

Öffnen einer App

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol einer App, um sie zu öffnen. Zum Öffnen einer der im Hintergrund ausgeführten Apps tippen Sie auf check_box_outline_blank und wählen Sie die App aus.

Schließen einer App

Tippen Sie auf check_box_outline_blank und dann auf close auf der App, die Sie schließen möchten.

Finden Ihrer Apps

Wischen Sie auf Ihrem Startbildschirm von unten nach oben, um alle Ihre Apps anzuzeigen.

Schließen aller ausgeführten Apps

Betätigen Sie check_box_outline_blank, wischen Sie aufwärts durch alle Apps, und tippen Sie auf ALLE LÖSCHEN.