Öffnen und Schließen einer App

Öffnen einer App

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol einer App, um sie zu öffnen. Zum Öffnen einer der im Hintergrund ausgeführten Apps tippen Sie auf check_box_outline_blank und wählen Sie die App aus.

Schließen einer App

Tippen Sie auf check_box_outline_blank und dann auf close auf der App, die Sie schließen möchten.

Finden Ihrer Apps

Wischen Sie auf Ihrem Startbildschirm von unten nach oben, um alle Ihre Apps anzuzeigen.

Schließen aller ausgeführten Apps

Betätigen Sie check_box_outline_blank, wischen Sie aufwärts durch alle Apps, und tippen Sie auf ALLE LÖSCHEN.