Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Personalisieren Ihres Mobiltelefons

Erfahren Sie, wie Sie den Startbildschirm personalisieren und wie Sie Klingeltöne ändern.

Ändern des Hintergrunds

Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Hintergrund.

Ändern des Telefonklingeltons

Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Telefonklingelton.

Ändern des Benachrichtigungstons für Mitteilungen

Tippen Sie auf Einstellungen > Töne > Erweitert > Standard-Benachrichtigungston.