Schützen Ihres Mobiltelefons mit Fingerabdruck

Sie können Ihr Telefon einfach mit einer Fingerberührung entsperren. Richten Sie Ihre Fingerabdruck-ID zur Erhöhung der Sicherheit ein.

Hinzufügen eines Fingerabdrucks

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > Fingerabdruck. Wenn Sie auf Ihrem Telefon keine Displaysperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Displaysperre.
  2. Wählen Sie aus, welche alternative Entsperrmethode Sie für den Sperrbildschirm verwenden möchten, und befolgen Sie die auf Ihrem Mobiltelefon angezeigten Anweisungen.

Entsperren Ihres Mobiltelefons mit dem Finger

Legen Sie Ihren registrierten Finger auf den Sensor.

Wenn Sie im Falle eines Fehlers des Fingerabdrucksensors keine alternativen Anmeldemethoden zur Wiederherstellung oder Zurücksetzung des Telefons verwenden können, muss das Telefon durch autorisiertes Personal gewartet werden. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren an, und u. U. werden alle persönlichen Daten auf Ihrem Mobiltelefon gelöscht. Weitere Informationen erhalten Sie über eine Servicestelle in der Nähe oder bei Ihrem Mobiltelefonhändler.