Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Schutz Ihres Mobiltelefons

Schützen Ihres Mobiltelefons mit Fingerabdruck

Sie können Ihr Telefon einfach mit einer Fingerberührung entsperren. Richten Sie Ihre Fingerabdruck-ID zur Erhöhung der Sicherheit ein.

Hinzufügen eines Fingerabdrucks

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > Fingerabdruck. Wenn Sie auf Ihrem Telefon keine Displaysperre eingerichtet haben, tippen Sie auf Displaysperre.
  2. Wählen Sie aus, welche alternative Entsperrmethode Sie für den Sperrbildschirm verwenden möchten, und befolgen Sie die auf Ihrem Mobiltelefon angezeigten Anweisungen.

Entsperren Ihres Mobiltelefons mit dem Finger

Legen Sie Ihren registrierten Finger auf den Sensor.

Wenn Sie im Falle eines Fehlers des Fingerabdrucksensors keine alternativen Anmeldemethoden zur Wiederherstellung oder Zurücksetzung des Mobiltelefons verwenden können, muss das Mobiltelefon durch autorisiertes Personal gewartet werden. Möglicherweise fallen zusätzliche Gebühren an, und u. U. werden alle persönlichen Daten auf Ihrem Mobiltelefon gelöscht. Weitere Informationen erhalten Sie über eine Servicestelle in der Nähe oder bei Ihrem Mobiltelefonhändler.