Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Telefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Wiederherstellen der ursprünglichen Einstellungen und Entfernen privater Inhalte vom Telefon

Unfälle passieren – wenn Ihr Telefon nicht korrekt funktioniert, können Sie dessen Einstellungen wiederherstellen. Wenn Sie ein neues Telefon kaufen oder Ihr Telefon aus anderen Gründen entsorgen oder recyceln möchten, erfahren Sie hier, wie Sie persönliche Informationen und Inhalte entfernen können. Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen.

Zurücksetzen Ihres Telefons

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Zurücksetzungsoptionen > Alle Daten löschen (Auf Werkszustand zurücksetzen).
  2. Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon angezeigten Anweisungen.