Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Telefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Aktualisieren Ihrer Mobiltelefonsoftware

Bleiben Sie auf dem neuesten Stand – aktualisieren Sie die Software und die Apps Ihres Telefons per Funk, um neue und erweiterte Funktionen für Ihr Telefon zu erhalten. Durch das Aktualisieren der Software kann auch die Leistung Ihres Telefons verbessert werden.

Installieren verfügbarer Updates

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Systemaktualisierung > Auf Updates überprüfen, um zu prüfen, ob Updates verfügbar sind.

Wenn Ihr Telefon Sie darüber informiert, dass eine Aktualisierung verfügbar ist, folgen Sie einfach den Anweisungen auf Ihrem Telefon.

Warnung:Erst nach Abschluss einer Softwareaktualisierung und dem Neustart des Geräts können Sie das Gerät wieder nutzen. Dies gilt auch für Notrufe.

Bevor Sie das Update starten, schließen Sie ein Ladegerät an, oder stellen Sie sicher, dass der Ladestand des Akkus ausreicht, und verbinden Sie das Gerät mit dem WLAN, da die Updatepakete möglicherweise eine große Menge mobiler Daten nutzen.