VPN

Für den Zugriff auf die Ressourcen in Ihrem Unternehmen, z. B. auf das Intranet oder Firmen-E-Mails, ist möglicherweise ein virtuelles privates Netzwerk (Virtual Private Network, VPN) erforderlich. Sie können den VPN-Dienst aber auch für private Zwecke einsetzen.

Wenden Sie sich an den IT-Administrator in Ihrem Unternehmen, um Details zur VPN-Konfiguration zu erhalten, oder gehen Sie auf die Internetseite des VPN-Dienstes für weitere Informationen.

Verwenden einer sicheren VPN-Verbindung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > VPN.
  2. Um ein VPN-Profil hinzuzufügen, tippen Sie auf add.
  3. Geben Sie die Profilinformationen gemäß der Anweisung des IT-Administrators oder VPN-Diensts ein.

Bearbeiten eines VPN-Profils

1. Tippen Sie neben dem Namen eines Profils auf settings.
  2. Ändern Sie die Informationen nach Bedarf.

Löschen eines VPN-Profils

1. Tippen Sie neben dem Namen eines Profils auf settings.
  2. Tippen Sie auf VPN ENTFERNEN.