Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Mit Freunden und Angehörigen in Verbindung bleiben

Anrufe

Tätigen von Anrufen

1. Tippen Sie auf phone.
  2. Tippen Sie auf dialpad, und geben Sie die Nummer ein, oder tippen Sie auf group und wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten.
  3. Tippen Sie auf phone. Wenn Sie eine zweite SIM-Karte eingelegt haben, tippen Sie auf das entsprechende Symbol, um einen Anruf von dieser SIM-Karte aus zu tätigen.

Annehmen eines Anrufs

Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm entsperrt ist, tippen Sie auf ANTWORTEN. Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm gesperrt ist, wischen Sie nach oben, um zu antworten.

Einen Anruf ablehnen

Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm entsperrt ist, tippen Sie auf ABLEHNEN. Wenn Ihr Mobiltelefon klingelt, während der Bildschirm gesperrt ist, wischen Sie nach unten, um den Anruf abzulehnen.