Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Kamera

Kameragrundlagen

Aufnehmen von Fotos

Schießen Sie scharfe und lebendige Fotos – nehmen Sie die besten Momente in Ihrem Fotoalbum auf.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Erfassen Sie das gewünschte Motiv.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Aufnehmen eines Selbstporträts

1. Tippen Sie auf Kamera > , um zur Frontkamera zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf panorama_fish_eye.

Verwenden von Google Lens

Mit Google Lens können Sie den Sucher Ihrer Kamera verwenden, um beispielsweise Dinge zu erkennen, Text zu kopieren, Codes zu scannen und nach ähnlichen Produkten zu suchen.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Richten Sie die Kamera auf den zu identifizierenden Gegenstand und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display.
Tipp: Sie können Google Lens mit den Fotos verwenden, die Sie bereits aufgenommen haben. Tippen Sie auf Fotos, tippen Sie auf das Foto und tippen Sie auf .