Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Erste Schritte
Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einstellungen für Dual-SIM

Wenn Sie ein Dual-SIM-Telefon besitzen, können Sie zwei SIM-Karten in Ihr Mobiltelefon einsetzen, und eine z. B. für die Arbeit und die andere für persönliche Zwecke verwenden.

Wählen der SIM-Karte, die verwendet werden soll

Wenn Sie beispielsweise einen Anruf tätigen, können Sie die dafür zu verwendende SIM-Karte auswählen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche SIM 1 oder SIM 2 tippen, nachdem Sie die Nummer gewählt haben.

Auf Ihrem Telefon wird der Netzstatus für beide SIM-Karten separat angezeigt. Beide SIM-Karten sind verfügbar, wenn das Gerät nicht verwendet wird. Wenn eine SIM-Karte aktiv ist, z. B. bei einem Anruf, ist die andere jedoch möglicherweise nicht verfügbar.

Verwalten Ihrer SIMs

Möchten Sie nicht, dass die Arbeit Ihre Freizeit beeinträchtigt? Oder verfügt eine SIM-Karte über eine günstigere Datenverbindung? Sie können die zu verwendende SIM-Karte auswählen.

Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Mobilfunknetz und dann auf die SIM-Karte.

Umbenennen einer SIM-Karte

Tippen Sie auf die SIM-Karte, die Sie umbenennen möchten. Tippen Sie auf create und geben Sie den gewünschten Namen ein.