Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Apps, Updates und Backups

Freigeben von Speicherplatz auf Ihrem Telefon

Wenn der Telefonspeicher voll ist, verschieben Sie Dateien auf eine Speicherkarte oder löschen Sie nicht benötigte Dateien.

Dateien auf eine Speicherkarte übertragen

Um Fotos von aus dem Telefonspeicher auf eine Speicherkarte zu übertragen, tippen Sie auf Dateien > Bilder. Halten Sie das zu verschiebende Foto gedrückt und tippen Sie auf more_vert > Verschieben nach > SD-Karte.

Zum Verschieben von Dokumenten und Dateien tippen Sie auf Dateien > Dokumente und andere. Tippen Sie auf more_vert neben dem Dateinamen und tippen Sie Auf SD-Karte verschieben.