Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Erste Schritte
Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Einsetzen von SIM- und Speicherkarten

Einsetzen der Karten

Einsetzen der Karten
  1. Öffnen Sie das SIM-Kartenfach: Drücken Sie den Öffnerstift in die Vertiefung des Fachs und ziehen Sie das Fach heraus.
  2. Legen Sie die Nano-SIM-Karte so in das SIM1-Fach des Einschubs ein, dass die Seite mit den Kontakten nach unten zeigt.
  3. Wenn Sie ein Telefon mit zwei SIM-Karten haben, legen Sie die zweite SIM-Karte in das SIM2-Fach ein.
  4. Wenn Sie eine Speicherkarte haben, legen Sie diese in das Speicherkartenfach ein.
  5. Schieben Sie das Fach wieder ein.
Tipp: Informationen dazu, ob Ihr Mobiltelefon zwei SIM-Karten verwenden kann, finden Sie auf dem Etikett auf der Verkaufsverpackung. Wenn auf dem Etikett zwei IMEI-Codes angegeben sind, haben Sie ein Dual-SIM-Mobiltelefon.
Tipp: Verwenden Sie eine schnelle, bis zu 512 GB große microSD-Speicherkarte eines bekannten Herstellers.

Wichtig: Nehmen Sie die Speicherkarte nicht heraus, wenn eine App darauf zugreift. Dadurch kann sowohl die Karte als auch das Gerät beschädigt werden. Außerdem können die auf der Karte gespeicherten Daten beschädigt werden.