Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Benachrichtigungen

Verwenden der Benachrichtigungsleiste

Wenn Sie neue Benachrichtigungen erhalten, z. B. über Mitteilungen oder Anrufe in Abwesenheit, werden oben auf dem Bildschirm Symbole angezeigt.

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um weitere Informationen zu den Benachrichtigungen anzuzeigen. Um die Ansicht zu schließen, wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben.

Um die Benachrichtigungseinstellungen einer App zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen > Apps & Benachrichtigungen. Tippen Sie dann auf den Namen der App und anschließend auf Benachrichtigungen.

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Verwenden der Schnelleinstellungssymbole

Zum Aktivieren von Funktionen tippen Sie auf der Benachrichtigungsleiste auf die Schnelleinstellungssymbole. Um weitere Symbol anzuzeigen, ziehen Sie das Menü nach unten.

Um die Symbole neu anzuordnen, tippen Sie auf mode_edit, tippen dann länger auf ein Symbol und ziehen Sie es an einen anderen Ort.