Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Internet und Verbindungen

VPN

Für den Zugriff auf die Ressourcen in Ihrem Unternehmen, z. B. auf das Intranet oder Firmen-E-Mails, ist möglicherweise ein virtuelles privates Netzwerk (Virtual Private Network, VPN) erforderlich. Sie können den VPN-Dienst aber auch für private Zwecke einsetzen.

Wenden Sie sich an den IT-Administrator in Ihrem Unternehmen, um Details zur VPN-Konfiguration zu erhalten, oder gehen Sie auf die Internetseite des VPN-Dienstes für weitere Informationen.

Verwenden einer sicheren VPN-Verbindung

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Erweitert > VPN.
  2. Um ein VPN-Profil hinzuzufügen, tippen Sie auf add.
  3. Geben Sie die Profilinformationen gemäß der Anweisung des IT-Administrators oder VPN-Diensts ein.

Bearbeiten eines VPN-Profils

1. Tippen Sie neben dem Namen eines Profils auf settings.
  2. Ändern Sie die Informationen nach Bedarf.

Löschen eines VPN-Profils

1. Tippen Sie neben dem Namen eines Profils auf settings.
  2. Tippen Sie auf ENTFERNEN.