‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Accesibilidad

Puede cambiar diversas configuraciones para simplificar el uso de su teléfono.

Agrandar o reducir el tamaño de letra

¿Quiere tener letras más grandes en el teléfono?

1. Presione Configuración > Accesibilidad.
  2. Presione Tamaño de letra. Para agrandar o reducir el tamaño de letra, arrastre el control deslizante del nivel de tamaño de letra.

Agrandar o reducir el tamaño de la pantalla

¿Quiere agrandar o reducir los elementos de la pantalla?

1. Presione Configuración > Accesibilidad.
  2. Presione Tamaño de pantalla y, para ajustar el tamaño de pantalla, arrastre el control deslizante del nivel de tamaño de pantalla.