‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Cambiar el código PIN de la tarjeta SIM

Si su tarjeta SIM viene con un código PIN predeterminado, puede cambiarlo a otro más seguro. No todos los proveedores de servicio de red admiten esto.

Seleccionar el PIN de la tarjeta SIM

Puede elegir qué dígitos quiere usar para el PIN de la tarjeta SIM. El código PIN de la tarjeta SIM puede tener entre 4 y 8 dígitos.

1. Presione Configuración > Seguridad y ubicación > Bloqueo de tarjeta SIM.
  2. En la tarjeta SIM seleccionada, presione Cambiar PIN de la tarjeta SIM.
thumb_up_alt

Sugerencia: Si no desea proteger la SIM con un código PIN, cambie Bloquear tarjeta SIM a Desactivado y escriba el PIN actual.