‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Descargar y actualizar mapas

Descargar un mapa

Guarde nuevos mapas en el teléfono antes de viajar para que pueda explorarlos sin necesidad de conectarse a Internet mientras viaja.

1. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión > SELECCIONAR SU PROPIO MAPA.
  2. Seleccione el área en el mapa y presione DESCARGAR.

Actualizar un mapa existente

1. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Presione ACTUALIZAR.
thumb_up_alt

Sugerencia: También puede programar el teléfono para que actualice los mapas de manera automática. Presione Mapas > menu > Mapas sin conexión > settings y cambie Actualizar automáticamente mapas sin conexión y Descargar automáticamente mapas sin conexión a Activado.

Eliminar un mapa

1. Presione Mapas > dehaze > Mapas sin conexión y el nombre del mapa.
  2. Presione ELIMINAR.